Коп по войне на позиции Вермахт/СХРОН МОНЕТ/Находки ВОВ/Раскопки ВОВ/коп в восточной Пруссии

17 Просмотры
Издатель
Всем Привет.Приехали на коп по войне, на позиции вермахт и взяли собой металлоискатель.Это на этом месте мы копаем не первый год и каждый раз кому нибудь и попадется интересная находка вов. Также здесь мы находили схрон с наградами.В общем сегодня будет шурф.Приятного просмотра.
Коп в восточной Пруссии.
Наша группа ВК https://vk.com/public145743518
Почта для связи Solt39@mail.ru
Наш Instagram kopateli_39
Поддержите канал https://www.donationalerts.com/r/solt
Спасибо большое
Поисковое движение Калининградской области https://vk.com/club59110711
Магазин "У Деда Мити" ссылка http://podolskmd.ru/?utm_source=yblogeastprus
Промокод КОП В ПРУССИИ на скидку или бонус при покупке МД.
Копаем с товарищами на территории Калининградской области, она же часть бывшей Восточной Пруссии. Восточная Пруссия была богата историей,здесь отличное место для любимого хобби поиск предметов старины,военных предметов,монет,значков,наград металлоискателем.Подписывайтесь на канал и уведите много интересных находок. Всякую ерунду показывать не буду. Используем на копе металлоискатель терка 705,
minelab x-terra 705,garrett ace 250,аська,garrett at pro, гаретт,xp deus, деус,ака сигнум и беркут.

Digging with his comrades in the Kaliningrad region, it is also part of the former East Prussia. East Prussia was rich history, here is a great place for a favorite hobby. Subscribe to the channel and away; a lot of interesting discoveries. I will not show any nonsense.

В связи с федеральным законом о запрете Нацистской символики, показываемые предметы не предназначены для пропаганды идей нацизма. Элементы военной формы с символикой Третьего Рейха,на данном канале используются только в научно-исторических целях, для коллекционирования, в художественных постановках и т.д... Ввиду этого к пропаганде идей нацизма и различных форм его проявления данные предметы не имеют никакого отношения!!!
Категория
Советские фильмы
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика