Шахерезада. Нерассказанные истории - Серия 3 - Волшебная лампа - Премьера мультфильма - Сказки

16 Просмотры
Издатель
#шахерезада#нерасказанныеистории#волшебнаялампа

Серия 3. Волшебная лампа

Шахерезада вновь пробирается в Золотой Город с картой, которой снабдил её Халид.
На карте есть местонахождение Волшебной лампы – в катакомбах под городом. При этом Шахерезада знакомится с подозрительным уличным вором Аладдином, который убеждает её, что карта устарела и что помочь сумеет только он. Вместе они входят в катакомбы, где им приходится избегать ловушек и решать загадки. Они становятся друзьями.
Но когда они находят лампу, Аладдин признаётся, что Дуньязада заставила его обмануть Шахерезаду – с тем, чтобы потом заполучить её. Пока Дуньязада допрашивает Шахерезаду, в Аладдине берёт верх совесть, и он, рискуя жизнью, освобождает Шахерезаду, после чего они вместе с лампой бегут обратно в пустыню.


Отважная девушка Шахерезада должна помочь своему другу принцу Кариму вернуться на его законный трон.
Карим был свергнут своим братом и с помощью злых заклинаний превращен в синего монстра. Шахерезада и ее преданный друг вынуждены покинуть Золотой Город, чтобы найти волшебное средство – Древо Жизни, которое помогло бы принцу вновь стать человеком.
Путешествие друзей пролегает через волшебные страны и таинственные острова, где обитают джины, султаны и мифические существа. Во время приключений Шахерезада и Карим встретят легендарных героев арабских сказок: Алладина, Синд Бада и Али-бабу. А так же подружатся с забавным джином Халилом, который будет сопровождать их в их непростом путешествии и иногда давать важные подсказки.


Смотрите ролик по ссылке: https://youtu.be/C2LZVyJhiHk

Смотрите все серии: https://www.youtube.com/playlist?list=PL7XvXeHUNZWzNG5igNz4Vc_w8qK0Rjn4S

Подписывайся на наш канал: https://www.youtube.com/channel/UCTRu90v0mQncL5rrGgYTXpg?view_as=subscriber
Категория
Советские фильмы
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика